Изготовление корпусов приборов / радиаторов для РЭА / СВЧУ из алюминия с помощью 3D фрезеровки на ЧПУ станке

Изготовление корпусов приборов / радиаторов для РЭА / СВЧУ из алюминия с помощью 3D фрезеровки на ЧПУ станке

Радиаторы и теплоотводы радиоэлектронной аппаратуры (РЭА) и сверхвысокочастотной аппаратуры (СВЧА) и устройств (СВЧУ), корпуса для электроники, приборные панели обычно проектируются с огромным количеством конструктивных элементов — резьбовые отверстия, отверстия для приборов управления, разъемов и проводов, пазы для уплотнительных прокладок. На универсальном фрезерное оборудовании невозможно в короткие сроки фрезеровать подобные конструктивно сложные изделия и при этом выдержать высокое качество и точность изготовления.

На современном высококонкурентном рынке услуги ЧПУ 3Д фрезерования алюминиевых корпусов для РЭА / корпусов для СВЧА / корпусов для СВЧУ, теплообменников, радиаторов РЭА представлены очень широко. Однако у разных изготовителей существует большой разброс цен и качества изготовления. Поэтому разработчикам (конструкторам) и изготовителям радиоэлектронной аппаратуры / СВЧУ / СВЧ аппаратуры приходится долго искать оптимального с точки зрения цены и качества контрагента.

Производственная компания Д16 постоянно совершенствует качество 3Д фрезерования на станках с ЧПУ, изучает новые методики, проводит обучение персонала.

Глубокое понимание специфики деятельности предприятий оборонно-промышленного комплекса (ОПК), радиоэлектронной промышленности, приборостроительной промышленности позволяет нам говорить на одном языке со специалистами, инженерами и руководителями организаций-заказчиков.

Мы предлагаем проверенные и инновационные технологические решения, которые получены нами в результате деятельности в области изготовления корпусов приборов РЭА / радиаторов для РЭА / СВЧУ из алюминия / теплообменников РЭА с помощью 3D фрезеровки (3Д фрезерования) на ЧПУ станке для авиастроительных предприятий, оборонно-промышленных предприятий, радиоэлектронной аппаратуры, контрольно-измерительных и медицинских приборов, оптического и иных видов оборудования.

Выбор нашей компании — верный шаг. Мы беремся за обработку деталей на станках с ЧПУ, обрабатывающих центрах при тиражах от одной детали с умеренными ценами и сроками. Максимальные габариты деталей — 600мм х 400мм х 400мм.

Обратившись за изготовлением алюминиевых деталей на заказ или за фрезерованием алюминия вы получите следующие преимущества:

  • Проработанные технические процессы. Мы используем современное оборудование, которое проходит регулярное обслуживание. Все сотрудники постоянно повышают свою квалификацию. Результат – высокое качество деталей.
  • Комплексный подход. Берем на себя все основные этапы деятельности до финишной обработки.
  • Доступные цены. Стоимость зависит от сложности, объема и срочности заказа, однако она в любом случае выгодна для вас. Мы не пользуемся услугами посредников, а значит, вам не придется переплачивать за услуги посредников, которые ищут заказы на металлообработку.

Наша специализация – это точное машиностроение.

Для оценки и размещения заказа на Фрезерные работы ЧПУ и изготовление корпусов для РЭА / СВЧУ Вы можете отправить заявку (чертежи, эскизы, 3Д модели деталей с указанием количества) на электронную почту: alu_d16@mail.ru

Или позвонить нам по телефону +79651686922