Литьевая форма на изделие «Патрубок»

Литьевая форма на изделие «Патрубок»

Изделия из полимерных материалов находят свое применение во всех отраслях промышленности, науки и повседневной жизни человека. На сегодняшний день более трети таких изделий выполняется методом литья под давлением. Наша компания изготавливает литьевые формы на заказ.

Литье пластмасс под давлением представляет собой комплекс циклических процессов, который позволяет выполнять изделия высокой прочности, сложной формы, а также с точным соответствием заданным размерам. Этот метод позволяет наладить массовое производство изделий из высокотехнологичных термопластов. Сырьем для отливки служат гранулированные полимерные материалы различного вида, обладающие широким диапазоном физических и химических свойств. Эти свойства обеспечивают высокое разнообразие видов изготавливаемых изделий. Суть процесса заключается в том, что расплавленный пластик под высоким давлением с большой скоростью заполняет пресс-форму, и при остывании образует отливку.

Профессиональное изготовление пресс-форм для литья пластмасс и прочих полимерных материалов – это комплексный процесс, предполагающий соблюдение множества технологических требований. Производство этих высокоточных агрегатов требует богатого опыта работы инженерно-технических специалистов, знания CAD/CAM-программ и наличия специализированного современного оборудования для выполнения всех необходимых операций по изготовлению пресс-форм, штампов и других видов оснастки.

Производственная компания Д16 специализируется на производстве сложных и высокоточных пресс форм для литья с параметрами: габаритные размеры до 600х400х400 мм. Они используются для технологического выпуска изделий из разнообразных материалов методом литья под давлением.

Высокая квалификация наших специалистов – это гарантия того, что наши заказчики всегда получают высокоточные литьевые и пресс-формы для ТПА, изготовленные на современных станках с ЧПУ.