Фрезерование статуэтки из алюминия и латуни на ЧПУ станке

Фрезерование статуэтки из алюминия и латуни на ЧПУ станке

Статуэтки из дюралюминия и латуни на фрезеровальном станке ЧПУ

Производственная компания Д16 располагая парком токарных, фрезерных станков, выполняет широкий спектр услуг по металлообработке и специализируется на разработке и изготовлении изделий из металла.

Компания Д16 производит серийные, мелкосерийные, а также нестандартные изделия, в том числе различные детали механизмов. Высокотехнологичное оборудование, специализированное оснащение производственных площадей, а также опыт работы и профессионализм сотрудников позволяют выполнять заказы на изготовление деталей по чертежам и образцам из любой стали, капролона, текстолита, чугуна и других материалов.

Фрезерование, сверление и другие виды работ выполняются в строгом соответствии с действующими нормативными документами (ТУ, ГОСТ), что гарантирует высокое качество готовых изделий. Жёсткая система контроля качества, которую проходят все изделия перед отправкой заказчику, исключает риск получения клиентом некачественных деталей.

Собственная производственная база позволяет совершенствовать технологические процессы, расширять спектр оказываемых услуг и предлагать заказчикам наиболее выгодные ценовые условия для сотрудничества и партнёрства на территории России.